?

Log in

No account? Create an account

checkinside


Бей дуплетом. Жги напалмом.

инсайды ✍ в личку


Previous Entry Share Next Entry
Расследование: Нашисты, ЦПЭ и полицаи провоцировали людей на п.Революции
checkinside
Я приехал где то за полчаса до назначенного начала.

Т.е. в 15-30.
Сразу скажу, само действие не было сколько нибудь зрелищным, а интересно было тем, что на моих глазах едва ли не в первые не санкционированное мероприятие стало таковым.

Т.е. менты убрали свой автозак, и перестали предпринимать попытки кого то свинтить.
Хотя с этого они и начали.
И всё что потребовалось - тысяч 5 человек и их готовность несмотря ни на что продолжать.

Гораздо интереснее для меня лично была попытка румоловцев устроить диверсию и их прыжок на толпу.

Итак.

Пока я ждал начала услышал как мимо проходящие мужики говорят между собой:
- "А чё тут драка намечается ?
- Почему ?
-А вон тот парень в серой куртке цепи раздаёт, смотри..."

Я пригляделся тоже




Вот этот серьёзный человек оказался один из пастухов группы в пятнадцать подростковых рыл которые тусили на площади явно не с проста.
Чего то раздавал им из сумки, и были это цепи или нет, не скажу.
Не видел, но то что рации раздавал это точно.










Эти тоже брали свёртки из его сумки и рассредотачивались по периметру площади.


Время от времени они подходили к ментам и давали какие то указания.


А это ментовские кураторы.
Центр Э
Та же компания.








Ну а это собственно говоря само шоу.
Начало.
Винтилово, после чего всех отпустили и уехали.




Собственно всё на что хватило гвардии Путина так это на прыжок на эти шарики.
С каким то воем они набросились на шарики и сумели некоторые полопать.












В самом конце подъехал Борис Эфраимович, которого облепили малолетние долбоёпы с вопросами зачем он едет в Торонто на конференцию. (фотоотчёт ssever.livejournal.com)


А теперь самое интересное. Кто же это такие?

Сначала я думал, что это какие-то нанятые фанаты, а потом Потупчик сама всё прояснила и опубликовала пост




Уважаемая г-жа Потупчик видимо считает, что у движения "Наши" есть все полномочия и права предотвращать подобные акции. Полиция на что? Ах да, совсем забыл, они же вам всячески помогали провоцировать людей на столкновения.
На видео 1:08 хорошо видно знакомое нам лицо, которое получало инструкции и какие-то вещи от своего командира (серая куртка), оно по-видимому снимало отчёт "провокации" для Потупчик, но видео, которое выложила Потупчик от другого лица (надо бы найти его фотки, есть у кого? на заднем плане был человек с зеркалкой).





Их командир также был замечен на другом видео, он вынимал (спасал) своего соратника (синяя куртка) от разъярённой толпы, которую они намеренно спровоцировали своими действиями.




Из всех этих очевидных фактов, можно сделать вывод, что единый народ хотят столкнуть лбами и залить кровью улицы Москвы. Все вот спрашивают, кто это делает? Ответ напрашивается сам собой - это делает прокремлёвское движение "Наши" при содействии Центра по борьбе с экстремизмом и полиции. Зачем? Незнаю, может быть, чтобы г-н Кургинян, Шевченко и иже с ними могли и дальше брызгать слюной на поклонной горе об "оранжевой угрозе" и провокациях с подачи "Госдепа". Люди с хорошим настроением вышли на мирную акцию выразить свой протест, а их провоцируют на массовые беспорядки. Не к добру это.

Кстати Минаев с Багировым уже разогревают людей для прямого столкновения на улицах.














Напомню вам друзья, что Эдуард Багиров - это оффициальное доверенное лицо В.В.Путина, который в прошлом году чудесным образом сбежал из СИЗО Молдавии во время таких же волнений и митингов, может он туда ездил такие же провокации устраивать? Думаю по нему плачет ст.282 

Кому Багиров собирался в прощённое воскресенье ленточек в жопы напихать? этим людям?






Не удивлюсь, если завтра Констанин Рыков нарисует статью в газете "Взгляд" о том, как "оранжевые революционеры" жестоко избивали бескорыстных людей с чистой совестью, которые поддерживают Путина В.В и просто мирно проходили мимо. Если власти и дальше будут действовать такими методами, то ни к чему хорошему это не приведёт.

 Может пора перестать параноить об "оранжевой угрозе" и руке "Госдепа"? Определённо власть просто разыгрывает карту, смещая акценты, тем самым прикрывая произвол коррупции и все свои неудачи в социально-экономической политике.

Складывается ощущение, что единый народ хотят утопить в собственной крови нашими руками,  никто из нас не хочет конфронтации. Использование таких грязных методов властью, неизбежно приведёт к кровопролитию. Открытый диалог и взвешенные реформы - единственный метод. Другое дело, что и оппозиция вызывает много вопросов. Многие требования оппозиции просто неадекватны реальности.  Люди потеряли всякое доверие к власти и вернуть уважение будет ой как сложно.

Посмотрите на себя и оглянитесь вокруг. Что мы делаем? Будьте благоразумны и терпимы  друг к другу. Идите все на выборы и по возможности записывайтесь в наблюдатели.

Рекомендуйте запись в Lj Times. Страна должна знать "своих героев"


Хорошо написано.
Я тоже заметил, что по сути вся эта история с протестом уже тем одним хороша, что провела более лучший водораздел между людьми и блядями.
Обычно вторых сложно определить а тут смотри ка, всё по полочкам разложено.

Насчёт столкновений на улицах, то это такая ерунда... Это только тупая багирка этим козырять может.
А так он и ему подобные уже однажды получили манежную и небольшую демонстрацию сил.
Если он хочет повторить, то счёт там явно не в его пользу окажется.

У меня интересуются, откуда информация о сотрудниках ЦПЭ ? (извиняюсь, что запилил ваш первый коммент, не до конца разобрался с жж)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6200/104601409.f/0_9a868_ab4c1151_L.jpg

Edited at 2012-02-27 05:06 pm (UTC)

Объявляю навальноэффект. Скоро здесь будет много комментариев.

Всем Путин хорош, но все кто пытается его поддержать вызывают к кандидату просто дичайшее отторжение, даже большее чем те, кто против

(Deleted comment)
парень судя по лицу не нашист а типичный мент

(Deleted comment)
все веселей и веселей становится

(Deleted comment)
С ума сойти, это же реально они нагнетают. Не успокаивают, а нагнетают. Раздражают, провоцируют, атакуют. Не хочется, конечно, бросаться дурацкими фразами про "агонию режима", но что-то с нервишками у тех, кто отвечает за поведение неофициальных пропутинских сил, точно происходит.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПУТЛЕРА В ОТСТАВКУ!

НАШИСТЫ !
ТАКИЕ НАШИСТЫ!

Edited at 2012-02-27 08:16 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Последнее фото - ну очень мило мило)

Слыхали Умаров(?) Путина ... пиарит!

За двадцать лет впервые Доку
Супротив Путина (!!!) пошел !
«Кругом враги» , да что с них проку
Хоть Доку к выборам нашел…

А расследование великолепное - автору надо в розыск идти, или открывать детективное агенство свое!

аффтару надо прислушаться к словам Багирова.

Пусть посмотрит фотки с вчерашнего учредительного съезда Движения в поддержку армии, флота и ОПК.

Там зал вместил 3,7 тысячи делегатов (представителей предприятий ОПК, ДОСААФ, казачества и общественных организаций) - это именно те люди, которые не ходят на митинги, путинги, концерты...

Но если они на улицу выйдут, то пиздец всем тем, кто возомнил себя лучшей частью России на основании лишь своей "оппозиционной позиции".

ебануцца просто что происходит!

А Вы думали что те кто 20 лет шёл по трупам для того чтобы занять эти кресла, с целью систематической закачки на свои заграничные счёта десятки миллиардов $ в обмен на российские недра, просто так вот возьмут и соскочат с них, по крайне мере это наивно. ))

беспомощные педики...

автор такой ты бля, последние фото повесил, а типо в среди пидорасов белоленточных, одни слабые и убогие, дети и старики.

Ближе к метро, у хороводов, видно было только двоих провокаторов. А запуск шариков собравшиеся восприняли как запланированное действие и радовались им.


навальный достал

(Deleted comment)
В своё время Багиров в погоне за рейтингом своей жежешечки люто опоносил разбившуюся насмерть девушку Надю (известную также как Конкуренция) и байкеров вообще. За невероятное количество высранного словесного поноса ему была оказана честь быть под номером #1 в чёрном списке мотоклуба «dubaser.ru». К своему великому удивлению и огорчению, Багиров вскоре выяснил, что труЪ-байкеры, в отличие от него самого, могут не только растопыривать пальцы в интернетах, но и опиздюливать ИРЛ. Внезапно и очень больно. И на этот раз Багирову соскочить не удалось — в результате действий взбешённой зондеркоманды в его жежешечке появилась следующая заметка:
раньше на этой странице я изложил свой взгляд на одну ситуацию которая произошла с начинающей байкершей Надеждой Александровной, погибшей в результате несчастного случая.

я был излишне резок и циничен в высказываниях, не подумав, что своими словами травмирую безутешных родителей и друзей погибшей.

поэтому я хочу попросить прощения у мотоклуба «дубасер.ру», «МС Русичи»(Сергиев-Посад), вольного байкера «Танкиста» и других „рогожских“, а так же у всех её братьев по колесам и родных за нечаянно причиненные переживания.

Впрочем, как только страсти поулеглись, он быстренько её выпилил. Байкеры, за нежеланием ещё раз марать кулаки об это липкое и вонючее говно, почему-то считающее себя человеком, не стали настаивать на обратном запиливании извинений. Fin.